Départ de Lima pour Paris et recette du Pisco sour

Publié le par voyages-d-aventure

P1030355.jpg P1030365.jpg

                      Pisco sour

Pour 6 personnes

30 cl de pisco ( ou marc de bourgogne jeune)   

10 cl de jus de citron vert

10 cl de sirop de sucre de canne

1 blanc d'oeuf

1 cuillérée à café de sucre cristal

4 à 6 glaçons

Cannelle

                          Préparation :

Monter les blancs en neige avec le sucre cristal , ajouter le jus de citron, le sirop de sucre, l'alcool et les glaçons.

Mixer le temps de fondre les glaçons

Verser dans les verres et saupoudrer de cannelle. 

Ce voyage à été extraordinaire à tous les points de vue. Les paysages bien sur, qui sont superbe, les citées inca, et surtout les gens rencontrés sur place !!!!

Certains français avec le mépris des autres, l' indifférence envers les autres, leur égoïsme à toujours vouloir écrasé son voisin pour mieux réussir sa vie professionnel ou personnel auraient des choses à apprendre.

Ces gens rencontrés ont des valeurs qui se rapprochent des miennes.

        Merci à toi Ricardo mon ami !!!!

C'est avec beaucoup d'émotions que j'ai quitté ton pays, il en est de même en finissant ce blog !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article